Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

облачно с прояснениями+15 °C

Игрок БК «Химки» Энтони Гилл организовал праздник для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию

06 сент. 2018 г., 17:30

Просмотры: 191


Форвард БК «Химки» Энтони Гилл пригласил мальчишек и девчонок, временно проживающих в Химкинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, а также учеников лицея № 7, нуждающихся в поддержке, в кино. А после сеанса мультфильма дети вместе с игроком отправились в кафе, где не только вкусно покушали, но и изучили все игровые автоматы, аттракционы и автодромы.

Пресс-служба Администрации городского округа Химки

Энтони Гилл всегда с удовольствием участвовал в социальных акциях клуба. В прошлом году баскетболист особое внимание уделял ребятам из детского дома в Мытищах, которых он часто навещал.

 

— Спасибо клубу за то, что помогает мне в реализации идеи. Я не хотел бы много говорить о себе. Скажу только, что я рад, что я имею возможность помочь тем, кто в этом нуждается. Мне приятно общаться с детьми и видеть улыбки на их лицах. График у нас непростой в сезоне, но я постараюсь сделать такие мероприятия регулярными, — поделился форвард БК «Химки» Энтони Гилл.

 

В новом сезоне Энтони предложил проводить как можно чаще мероприятия для детей, семьи которых попали в непростую жизненную ситуацию.

 

— Баскетболисты «Химок» не только радуют своих болельщиков успешной и красивой игрой, но и помогают нуждающимся. Клуб регулярно организует благотворительные акции в помощь детям и их семьям. Перед началом учебного года лидер команды Алексей Швед помог собраться в школу детям из малообеспеченных детей. Теперь же душа и весельчак команды Энтони Гилл устроил праздник для мальчишек и девчонок из местного социально-реабилитационного центра и лицея, нуждающихся в помощи. Этим детям не хватает радости в повседневной жизни, а такие люди, как Энтони, дают им эту возможность. Причем, игрок проводит подобную акцию уже не в первый раз за тот год, что он находится в подмосковном клубе. Он отлично понимает чувства детей, ведь у него самого подрастает маленькая дочка, — прокомментировал Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

 

 

Пресс-служба Администрации городского округа Химки