Химки. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 июля

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Химчанин выиграл бронзу Кубка России-2017 по фехтованию

24 нояб. 2017 г., 12:45

Просмотры: 485


В Смоленске стартовал Кубок России-2017 по фехтованию. В первый соревновательный день медали разыграли в мужской рапире. Воспитанник химкинской школы фехтования Павел Боронтов в полуфинальной встрече уступил будущему чемпиону Кубка и стал обладателем бронзовой награды соревнований.

Кубок России по фехтованию в 2017 году пройдет в Смоленске с 23 по 30 ноября. Здесь сильнейшие фехтовальщики страны разыграют медали в четырех видах оружия. Городской округ Химки на соревнованиях представляют 24 воспитанника СШОР по фехтованию. В первый соревновательный день борьбу за попадание на призовой пьедестал вели рапиристы-личники. Воспитанник химкинской СШОР по фехтованию Павел Боронтов в четвертьфинале соревнований уверенно одолел москвича Максима Ловягина — 15:9. Но в полуфинальном поединке химчанин ничего не смог противопоставить будущему чемпиону Кубка России — Александру Сироткину (7:15) и завоевал только бронзовую награду.

Во второй соревновательный день в борьбу за медали личных соревнований Кубка России-2017 вступят химкинские рапиристки Мария Мельникова, Анна Удовиченко, Козырева Виктория, Оксана Мартинес Хауреги и Евгения Небиеридзе.

Пресс-служба Администрации городского округа Химки