Химки. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

Власти Химок не дадут в обиду работников ЖКХ

23 марта 2017 г., 19:35

Просмотры: 252


Администрация Химок поможет трудоустроиться всем пострадавшим от недобросовестных действий компании ООО «Азимут» — бывшего подрядчика муниципальной управляющей компании «ДЕЗ ЖКУ». Люди получат работу в тех же микрорайонах городского округа и по тем же специальностям. При этом сотрудники будут оформлены согласно Трудовому кодексу РФ.

Экс-работники компании-подрядчика ООО «Азимут» будут официально оформлены на работу, в решении данного вопроса людям поможет администрация Химок. С сотрудниками заключат трудовой договор и предоставят все социальные обязательства согласно Трудовому кодексу РФ.

— Действующие подрядные организации Химок готовы принять сотрудников в полном составе и на те же специальности. Мы должны помочь сотрудникам и решить вопросы с трудоустройством, — прокомментировал первый заместитель главы городского округа Химки Дмитрий Кайгородов.

МП «ДЕЗ ЖКУ» расторг с 1 марта договор с недобросовестным партнером — ООО «Азимут».

— Мы хотим работать в прежнем составе на прежних должностях. Надеемся, что глава Химок сможет помочь в решении нашего вопроса, — сказал начальник аварийной службы ЖКХ компании ООО «Азимут» Руслан Колесник.

Данный вопрос находится на личном контроле главы городского округа Дмитрия Волошина.

ПРЕСС-СЛУЖБА  АДМИНИСТРАЦИИ