Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно-4 °C

Крупнейшая промоутерская компания Евразии помогла центру реабилитации для несовершеннолетних в Химках

24 февр. 2017 г., 13:18

Просмотры: 449


Российская организация, проводящая бои по смешанным единоборствам, одна из крупнейших промоутерских компаний Евразии FightNights, которая проводит турниры с участием мировых звезд, вручила Химкинскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних сертификат, средства которого будут направлены на закупку необходимой мебели, техники и предметов для обеспечения развития детей, оставшихся без попечения родителей.Мероприятие прошло в рамках турнира по смешанным единоборствам Fight NightsGlobal 59.

В День защитника Отечества промоутерская компания Fight Nightsпри поддержке администрации Химок, министерства физической культуры и спорта Московской области провела в Химках турнир по смешанным единоборствам Fight NightsGlobal 59. Главным событием вечера стал бой в тяжелом весе между российским бойцом Виталием Минаковым и представителем США ДиДжеемЛиндерманом. Исход поединка завершился убедительной победой россиянина Виталия Минакова.

В соглавном бою россиянин Ахмед Алиев решением судей победил бойца из США ЭфраинаЭскудеро. Во время приветственного слова боец Ахмед Алиев объявил о том, что одна из крупнейших промоутерских компаний Евразии Fight Nights сделала значимый подарок Химкинскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних, вручив сертификат,средства которого будут направлены на закупку необходимой мебели, техники и предметов для обеспечения развития детей, оставшихся без попечения родителей.

Таким образом компания хочет привлечь внимание общественности к вопросам помощи социальным организациям, занимающимся воспитанием детей, оставшихся без попечения родителей, и трудных подростков. Глава Химок Дмитрий Волошин поблагодарил компанию за такой значимый для центра подарок и отметил, что помощь центрам реабилитации и приютам для детей — основная задача не только на уровне муниципалитетов и городов, но и крупнейших компаний.

— Для нас очень важно то, что такие компании, как Fight Nights, направлены не только на развитие спорта, но и обращают внимание на социальные сферы жизни. Дети должны чувствовать поддержку. Мы, как представители власти, держим на контроле помощь центру. Большое содействие им оказывают и предприятия малого и среднего бизнеса. Дети — это наше будущее. Кроме того, в Химках реализуется программа помощи детям-сиротам, в рамках которой мы обеспечиваем их муниципальным жильем, — прокомментировал глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.

В рамках социальной программы «Вместе», которая действует на территории округа, мебельная фабрика «Мечта» — первое производственное предприятие, которое стало участником этого проекта, — подарила ребятам из центра новую мебель.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*