Яндекс.Погода

понедельник, 12 апреля

ясно+6 °C

Детская команда спортивно-акробатической студии «Арион» из г.Химки во главе со своими тренерами стали атлетами во благо

18 февр. 2021 г., 18:38

Просмотры: 752


Мы часто рассказываем про участников проекта «Атлет во благо». Про их невероятные Челленджи и добрые дела. Сегодня снова хотим рассказать очередную историю Атлетов во благо. Она особенная.
Дети помогают детям! Детская команда спортивно-акробатической студии «Арион» из г.Химки во главе со своими тренерами стали атлетами во благо. 21 и 22 февраля они примут участие в Чемпионате и Первенстве России по чир спорту. Ребята открыли сбор средств в фонд «Синдром любви»  на проведение танцевально-двигательных занятий для детей с синдромом Дауна.
А недавно произошла торжественная передача флагов «Атлет во благо» и «Синдром любви» представителю команды – Еве Груничевой. Опытные атлеты пожелали удачи новеньким атлетам. Мы верим, у них все получится, с нашей помощью.

j454jRC9ylE.jpg


Самые внимательные могли заметить, что участие в проекте «Атлет во благо» становится делом семейным. Два года назад Андрей Груничев, организатор серии стартов Dream Trail,  стал атлетом во благо и пробежал в одиночку 700 км за 10 дней. Его супруга, Аня, активно поддерживает Андрея во всем. И вот теперь, их дочь, Ева, тоже стала атлетом во благо. Прекрасная семейная традиция, да?
Ну а поддержать маленьких чир лидеров и атлетов во благо можно здесь: https://sportvoblago.ru/avb/atlet-vo-blago/29703/
#атлетвоблаго #арионвоблаго #синдромлюбви

Обсудить тему

Введите символы с картинки*