Карта стоек

Химки. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 15 октября

облачно с прояснениями+15 °C

Онлайн трансляция

Глава Химок провел встречу с представителями бизнес-сообществ

28 февр. 2017 г., 20:15

Просмотры: 615


Глава Химок Дмитрий Волошин провел традиционную встречу с представителями бизнес-сообществ. В ходе прямого общения с предпринимателями были рассмотрены вопросы, связанные со строительством логистического центра и открытия в округе современного скульптурного комбината. Появление таких объектов способствует не только созданию новых рабочих мест, но и позволит улучшить инвестиционную привлекательность округа.

К главе Химок обратился коммерческий директор компании «Литье Дизайн Групп» Алексей Корнеев с вопросом размещения скульптурных композиций на территории городского округа, а также поиска земельного участка для строительства скульптурного комбината. Компания работает в Химках 16 лет. На протяжении этого времени в округе были отлиты сотни памятников и монументов, которые украшают не только улицы и парки столичного региона, но и других городов России. В скором времени в Химках будет установлена новая скульптура, прототипом который стал Стрелец, размещенный на гербе округа.

— Наша компания активно взаимодействует с администрацией Химок в вопросах реализации совместных проектов. На прием к Дмитрию Владимировичу мы пришли с готовым проектом — установкой в округе скульптуры Стрельца, размещенного на гербе Химок. Власти дали нам положительный ответ, и мы готовы приступить к реализации задуманного, — рассказал коммерческий директор компании «Литье Дизайн Групп» городского округа Химки Алексей Корнеев.

Кроме того, малые архитектурные формы, изготовленные по уникальным эскизам известных скульпторов не только украсят парки, скверы и прогулочные зоны Химок, но и создадут неповторимый архитектурный стиль.

В ходе приема к Дмитрию Волошину также обратились представители бизнес-сообщества с вопросом строительства логистического центра на территории Химок. Появление данного объекта позволит своевременно обеспечивать крупнейшие торговые объекты, расположенные на территории Московского региона свежей сельскохозяйственной продукцией.

— Мы хотим, чтобы округ развивался в соответствии с общемировыми тенденциями. Химки своим потенциалом, площадью и производственными мощностями привлекают не только российские компании, но и зарубежных инвесторов. Мы, как представители власти, заинтересованы в создании новых рабочих мест и появлении уникальных предприятий. Действуя сообща и демонстрируя эффект синергии мы сможем достичь высоких результатов не только на уровне региона, но и за его пределами, — прокомментировал глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.

Встречи представителей бизнес-сообществ с руководством администрации проходят в городском округе Химки каждую неделю.

 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ