Химки. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 27 июня

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

169 организаций Химок — члены Химкинской торгово-промышленной палаты

22 дек. 2016 г., 16:27

Просмотры: 167


В городском округе прошел съезд членов Химкинской торгово-промышленной палаты. Участники мероприятия проголосовали за внесение изменений в Устав организации и подвели итоги уходящего года. Более 20 новых предприятий стали членами Торгово-промышленной палаты, теперь общий состав участников насчитывает 169 организаций.

Внесение правок в Устав обусловлено изменением законодательства, регулирующего деятельность Торгово-промышленной палаты. Основными вопросами на повестке дня стали переименование учреждения в Союз Химкинской торгово-промышленной палаты, а также переименование правления в совет. Участники поддержали изменения единогласно.

— Торгово-промышленная палата — это площадка для взаимодействия бизнеса и власти. Активную поддержку в развитии деловых отношений оказывает администрация округа. Благодаря тесному сотрудничеству с коллегами из Торгово-промышленной палаты Московской области нам удалось достичь высоких показателей. В следующем году работа в этом направлении будет продолжена, — рассказал президент Химкинской торгово-промышленной палаты Андрей Центеров.

В этом году членами Химкинской торгово-промышленной палаты стали 20 предприятий Химок. Теперь общий состав участников насчитывает 169 организаций. Химкинская палата является одной из крупнейших и занимает ведущее место среди таких организаций из 68 муниципалитетов Подмосковья.