«Горячая линия» администрации для химкинских предпринимателей

27 окт. 2021 г., 12:18

Просмотры: 8


Глава городского округа Дмитрий Волошин провел онлайн-встречу с предпринимателями, чтобы обсудить введение новых ограничений для бизнеса, которые вступят в силу в Подмосковье 28 октября. 

«Мы понимаем, что эти меры отразятся на финансовых показателях предпринимателей. Но речь идет о человеческих жизнях. И другого выхода сейчас нет. Ситуация очень сложная – фактически мы видим пиковые значения по заболеваемости за весь период пандемии. Наша общая задача сейчас – разорвать цепочки распространения инфекции. Единственная возможность это сделать – минимизировать контакты», - отметил Дмитрий Волошин.

Напомним, что в период с 28 октября по 7 ноября в Подмосковье вводятся нерабочие дни. Закроются рестораны, кафе, торговые центры, непродовольственные магазины и кинотеатры. Прекратят работать салоны красоты, СПА- и массажные салоны, бани, фитнес-клубы и бассейны. Также будут закрыты детские игровые комнаты и развлекательные центры, лагеря дневного пребывания и тому подобные места, где проводят детские мероприятия.

В штатном режиме будут работать аптеки, продовольственные магазины и магазины дистанционной торговли. Стоматологии будут оказывать пациентам только экстренную помощь.

Администрация Химок продолжит работу в прежнем режиме. Для химкинских предпринимателей организована работа «горячей линии» +7 (495) 255-39-06. Специалисты администрации городского округа ответят на все вопросы об ограничениях и мерах поддержки малого бизнеса.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*