Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

облачно с прояснениями+9 °C

Чистая правда о чистой воде

21 февр. 2019 г., 9:31

Просмотры: 1138


Чистая правда о чистой воде

Поскольку вода является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, каждый из нас вправе самостоятельно решать, какой питьевой воде отдать предпочтение. Мы можем пользоваться бытовыми фильтрами для очистки воды, покупать воду в магазине или заказывать бутилированную воду домой. Но с недавнего времени перечень источников чистой воды пополнили специальные вендинговые автоматы, появившиеся на улицах ряда городов, в том числе и в г. о. Химки.    

  

Артезианская вода

На территории нашего городского округа работают автоматы группы компаний «Моя вода 24», представителем которой является ИП Нестеренко Леонид Дмитриевич.

Автоматы установлены на основании договоров с администрацией городского округа Химки по итогам проведенного аукциона на право размещения и эксплуатацию нестационарного  торгового объекта.  На сегодняшний день в городе их установлено уже тринадцать.

Стоить отметить, что автоматы реализуют артезианскую воду.  Источник воды – артезианская скважина, находится в Истринском районе. Доставка воды осуществляется специализированными автомобилями с емкостями из пищевой нержавеющей стали.  Вода доставляется  в автомат всего в течение 2-х  часов.

Продукт, то есть вода, подлежит обязательному декларированию,  на воду получена декларация.

Качество под контролем

В компании разработана Программа производственного контроля, которая утверждена в Роспотребнадзоре. Согласно данной программе производится ежемесячный  контроль качества воды на скважине, в автоматах, в автомобилях. Исследования отборов проб воды проводятся в Центре гигиены и эпидемиологии по микробиологическим и органолептическим показателям, а также на физиологическую полноценность макро- и микроэлементного состава. Один раз год производится общий полный анализ воды со скважины на показатели химического состава (33 показателя) в Главном контрольно-испытательном центре питьевой воды (ЗАО «ГИЦ ПВ»).

Все исследования производятся согласно СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» от 19.03.2002 г.

Срок хранения воды в автомате составляет 30 суток.

Согласно Программе производственного контроля 1 раз в 2 месяца производится обработка емкостей автоматов и автомобилей специальным раствором. Промывка осуществляется при помощи специализированного оборудования.

Внутри автомата установлена емкость объемом 2 или 3 тонны. Вода в емкости находится под слоем озона, и внутри автомата круглый год поддерживается оптимальная температура +14 градусов С – все это препятствует распространению патогенной микрофлоры.

 

Современное решение

Панель и узел розлива сделаны из пищевой нержавеющей стали. Пищевая нержавеющая сталь ведет себя нейтрально относительно микробиологического влияния. Это значит, что рост микроорганизмов не перемещается на поверхность из нержавеющей стали (по сравнению с поверхностями из органических материалов), а бактерии, грибки и т.п. не имеют шансов развиться на ее поверхности.

Группа компаний «Моя вода 24» входит в «Ассоциацию Производителей Питьевой Воды в Розлив», которая занимается разработкой нормативно-правовых актов в области аквавендинга (в разработке находится ГОСТ и СанПиН «Реализация питьевой воды в розлив»).

Система мониторинга позволяет удаленно следить за состоянием работы автомата, его заправкой. Что в свою очередь обеспечивает наличие в автомате всегда свежей воды.

 

Поддержка покупателей

Автоматы работают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, в таком же режиме работает Служба поддержки покупателей, обратиться в которую можно по телефону 8 800 505 67 24 (звонок бесплатный).

Доступность

Для удобства покупателей автоматы расположены вблизи жилых домов. Цена воды всего 6 рублей за 1 литр.

В г. о. Химки автоматы с артезианской водой компании «Моя вода 24» установлены по адресам:

  • Ул. Горшина, д. 2
  • Ул. Лавочкина, д. 13
  • Пр. Мельникова, д. 29
  • Ул. Молодежная, д. 52А
  • Ул. 9 Мая, д.12А
  • Пр. Мельникова, д. 2Б
  • Ул. Чернышевского, д. 1
  • Ленинский пр., д .1, корп. 4
  • Молодежный проезд, д. 8
  • Ул. Энгельса, д. 27
  • Ул. Молодежная, д. 32
  • Ул. Пожарского, д. 12
  • Ул. Панфилова, д. 4

Всегда чистая, свежая, природная артезианская вода – рядом с Вашим домом!   Reklama

 

Теги: