Яндекс.Погода

вторник, 2 июня

пасмурно+10 °C

В гродском округе Химки проводятся надзорные мероприятия в рамках операции "свет"

19 февр. 2020 г., 16:41

Просмотры: 258


Госадмтехнадзор Московской области проводит специальную операцию «Свет», в рамках которой инспекторы наблюдают за состоянием и содержанием объектов наружного освещения на территориях муниципальных образований региона.

- За неделю с 10 по 14 февраля 2020 года в результате спецоперации «Свет» в Подмосковье по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора было устранено 24 нарушения в содержании средств наружного освещения в 16 муниципальных образованиях Московской области. Наибольшее количество объектов наружного освещения починили за неделю в городских округах Сергиев Посад, Озёры, Павловский Посад, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Так в Озерах, на минувшей неделе восстановлены опоры уличного освещения на ул. Краснознаменная, д.37, Октябрьский проезд, д. 2.

В Павловском Посаде объекты наружного освещения приведены в надлежащее состояние на ул. Карповская, д. 59 и ул. Выставкина, д. 9.

В городском округе Пушкинский отремонтированы уличные фонари в мкр. Мамонтовка, на железнодорожных платформах «Мамонтовская» и «Клязьма».

Опоры освещения приведены в соответствие с областным законодательством в городском округе Раменский, в поселке Родники, ул. Седовцев, д. 5/2, и в поселке Удельная, ул. Шахова, около д. 18.

В городском округе Балашиха объекты наружного освещения приведены в надлежащее состояние в мкр. Кучино, на ул. Речная и в мкр. 1 Мая, д. 4.

Нарушения требований по организации освещения улиц устранены в городском округе Сергиев Посад, в мкрн. Семхоз, на пересечении улиц Хотьковская и Первомайская, а также на пересечении ул. Железнодорожная и Скобяного шоссе.

В Зарайске восстановлено освещение в деревне Алферьево, Микрорайон, вблизи д. 4, на пешеходной дорожке от д. 4 к частному жилому сектору.

Также нарушения в содержании внешних осветительных средств были устранены по предписаниям Госадмтехнадзора за минувшую неделю в городских округах Чехов, Подольск, Лотошино, Коломне, Ступино, Дзержинский, Люберцы, Красногорск, Егорьевск, Власиха, Одинцовский и Дмитровский.