Химки. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 сентября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

«СпецТрансХимки» всегда решит проблему мусора

03 сент. 2018 г., 10:45

Просмотры: 100


«СпецТрансХимки» всегда решит проблему мусора

 

Компания «СпецТрансХимки» не борется ни с экологией, ни за экологию. Мы просто собираем и вывозим на полигон мусор любого происхождения, грунт или снег в согласованные сроки или с установленной периодичностью.

Принципы построения отношений с клиентами:

  • Взаимная выгодность. Базовые тарифы зависят от удаленности места погрузки от полигона, объема, типа мусора и видов задействованной техники. Фиксированные минимальные цены установлены для Сходни, Долгопрудного, Красногорска и Лобни. Для оценки затрат на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО), строительного мусора или других предметов на сайте установлен калькулятор.
  • Оперативность. Имеем возможность предоставить технику для вывоза ТБО или снега через 1,5 часа после подачи заявки. Сроки исполнения заявки обязательно согласовываются для исключения простоев.
  • Обязательность. Отвечаем за своевременность подачи технических средств Заказчику и выполнение необходимых работ в полном объеме. Заявки, которые носят долговременный характер (напр., вывоз ТБО с контейнерных площадок), выполняются в согласованные сроки вне зависимости от степени загрузки техники, транспортных или погодных условий.
  • Лояльность по отношению к клиенту. Наши специалисты всегда подберут оптимальный вариант решения проблемы. Ответить на вопросы мы можем через 15 минут.
  • Работаем на перспективу. Стремимся создавать долгосрочные отношения с организациями любых форм собственности и формировать положительный образ в глазах потенциальных клиентов. Договорные отношения на постоянной основе с администрацией, коммунальщиками, управляющими компаниями и другими организациями позволяют нам оптимизировать свою работу и снижать цены на обслуживание объектов. 

Набор наших услуг

  • Техническое оснащение компании позволяет решать любые задачи по погрузке и транспортировке строительных и бытовых отходов, грунта или снега. Парк специальной техники позволяет работать с объемами контейнеров 0,8…33 м3 на бункеровозах, производить перегрузку из контейнеров или навалом с помощью экскаваторов и погрузчиков. Для вывоза или перевозки предметов домашнего обихода или других грузов, не требующих погрузочной техники, предоставляется газель с грузчиками. Подать заявку можно с 8 до 23 часов МСК по телефону +7(495) 008-45-83 или заполнить форму обратной связи на сайте, а работы проводятся круглосуточно и без выходных.

    Компания предоставляет возможность арендовать спецтехнику с персоналом или без него. Сроки и формат аренды строго согласовываются сторонами, чтобы не причинить неудобства другим клиентам.

    Компания продолжает развивать и совершенствовать формы взаимоотношений с клиентами, и мы будем рады получить от вас предложения или пожелания. «СпецТрансХимки» всегда решит проблему.

    Контакты

    Телефон:+7 (495) 008-45-91

    Почта:info@musor-himki.ru

    Сайт: https://musor-himki.ru/                            R