Яндекс.Погода

воскресенье, 29 марта

ясно+8 °C

Госадмтехнадзор Московской области Химках проводит инспектирование состояния фасадов нежилых зданий

17 марта 2020 г., 9:36

Просмотры: 174


Госадмтехнадзор Московской области проводит инспектирование состояния фасадов нежилых зданий Подмосковья, мемориальных комплексов и других объектов внешнего благоустройства. 
- Особенно актуальным инспектирование в этой сфере становится в весенний период, накануне главного праздника страны – Дня Победы. В этом году, в 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, инспекторы уделяют повышенное внимание состоянию зданий и малых архитектурных форм в местах массового посещения и проведения юбилейных торжеств, - отметил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.
Так, наибольшее количество фасадов зданий очищено от рекламного мусора и посторонних надписей в городских округах Балашиха (Носовихинское шоссе, д. 50, ул. Чаплыгина, ж/д станция "Кучино", ул. Советская, ост. "ул. Советская", Разинское шоссе, д. 1А, на ул. Дмитриева, д. 6, 26, 32, Щелковское шоссе, остановка "Лесоцех", ул. Первомайская, д. 19, ул. Луговая, д. 16А, ул. Калинина, д. 15/1, 
В городском округе Коломенский приведены в надлежащее состояние памятники героям Великой Отечественной войны в селе Непецино, в посёлке Радужный и деревне Туменское.
В городском округе Шатура благодаря инспекторам Госадмтехнадзора облагорожены остановочные павильоны "Мебельный комбинат", "Брикетный завод", "Слобода", "Радуга", "Петровское 2", "Починки", "Кирпичный", "Лузгарино 2", "Курьяниха". В поселке Шатурторф приведены в надлежащее состояние автобусные остановки "Красные ворота", "Шатурторф" и "Пчелка", в деревне Левошево - остановочные павильоны "Левошево", в селе Петровское - "Петровское 1". В Рошале отремонтированы павильоны остановок «Бордуки 2", "Бордуки 1", "База комплектации", в Куровском - "Петровское 1", "Левошево", и в деревне Кобелево - "Митинская" и "Совхоз".
Инспекторы Госадмтехнадзора в Рузе способствовали обновлению остановок общественного транспорта "Лихачево", "Шорново", "Лидино", «Рябцево", "Кокошкино".
В Подольске очищены фасады на Проспекте Ленина, д. 6а, на ул. Железнодорожная, д. 22 а и д. 10, стр. 1, на ул. Рощинская, д. 2/22а.
Кроме того, фасады нежилых зданий и малые архитектурные формы приведены в порядок в городских округах Долгопрудный, Озёры, Павловский Посад, Дубна, Химки, Серебряные Пруды, Люберцы, Сергиев Посад, Клин, Мытищи, Электросталь, Орехово-Зуево, Истра, Одинцово, Егорьевск, Пушкино, Серпухов и Домодедово.