Химки. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Благотворительный мастер-класс для многодетных семей от студии Юлии Высоцкой прошел в Химках

02 июня 2017 г., 16:15

Просмотры: 368


В Химках прошел благотворительный кулинарный мастер-класс для детей из малообеспеченных и многодетных семей. В студии Юлии Высоцкой в ТЦ МЕГА Химки опытный шеф-повар научил юных химчан готовить итальянскую пиццу. В мероприятии приняли участие порядка 30 детей. Такие «вкусные» мастер-классы стали уже традиционными для самых маленьких жителей округа и проводятся совместно с администрацией Химок.

В кулинарной студии Юлии Высоцкой при поддержке администрации Химок прошел благотворительный мастер-класс для детей из малообеспеченных и многодетных семей. В мероприятии приняли участие более 30 детей вместе с родителями.

— Мы активно сотрудничаем с командой МЕГИ Химки. Это уже не первое наше успешное совместное мероприятие. В первые дни лета мы решили подготовить для юных жителей нашего округа приятный сюрприз и пригласили их поучаствовать в мастер-классе. Конечно, это вызвало только яркие эмоции и восторг у детей, а мы, в свою очередь, очень рады, что подарили детям настоящий кулинарный праздник, — отметил глава Химок Дмитрий Волошин.

В студии Юлии Высоцкой весь день кипела работа. Юные кулинары под шефством опытных поваров постарались приготовить итальянскую пиццу. Профессионалы обучали детей тонкостям кулинарного мастерства, рассказали секреты правильного замешивания теста и приготовления начинки.

— Дети всегда с радостью посещают кулинарные мастер-классы, поэтому мы и решили организовать для них именно такое мероприятие. Мы хотели сделать этот праздник особенным для тех семей, которые нуждаются в поддержке, — рассказала управляющий торговым центром МЕГА Химки Татьяна Прохорова.

В завершении мероприятия для ребят организовали чаепитие с дегустацией приготовленных кулинарных шедевров. Своими блюдами и дети, и родители остались довольны. Все участники получили памятные подарки от ТЦ МЕГА Химки, а также администрации округа.

Пресс-служба Администрации городского округа Химки