Яндекс.Погода

вторник, 10 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

ПФР предупреждает химчан о сайтах-подделках

07 нояб. 2019 г., 11:49

Просмотры: 233


В информационном поле Интернета обнаружены сайты-подделки, так или иначе имитирующие страницы Отделения ПФР по г. Москве и Московской области на официальном сайте Пенсионного фонда России

Пресс-служба Администрации г.о. Химки

ГУ ПФР №5 предупреждает граждан Химок  о наличии так называемых фейковых сайтов, умышленно вводящих граждан в заблуждение. Официальный сайт ПФР имеет адрес http://www.pfrf.ru, там же размещены страницы Отделения: новости, информация для граждан и страхователей, контакты и адреса.

Сообщаем адреса некоторых фальшивых сайтов, которые используют мошенники:

«Пенсионный Фонд Москва официальный сайт» (https://upfrf.ru/moskva), «Пенсионный фонд Московской области» (https://pensionnyj-fond.ru/otdeleniya/moskovskaya-oblast/), «ПЕНСИОННЫЙ ФОНД В МОСКВЕ» (https://pfrfp.ru/moskva/), «Пенсионный фонд Москва официальный сайт: телефон, адрес» (https://pfrf-kabinet.ru/moskva), «Официальный сайт ПФР Москвы и МО» (https://pfr-moscow.ru/), «Пенсионный фонд в Москве – адреса отделений, телефоны, время работы» (https://upfrf.ru/moskva) – ни один из этих сайтов не имеет никакого отношения к Пенсионному фонду России.

У официального сайта Пенсионного фонда России только один адрес  – www.pfrf.ru

Пресс-служба Администрации г.о. Химки