Яндекс.Погода

четверг, 25 февраля

пасмурно+3 °C

В Химках прошла акция «Лучший друг»

18 авг. 2020 г., 17:18

Просмотры: 254


В рамках акции «Лучший друг» актив местного отделения Партии в округе Химки, представители МГЕР, а также сторонники Партии посетили Шереметьевский приют для собак.

Партийцы приехали к четвероногим друзьям не с пустыми руками. Приюту были переданы необходимые лечебные корма, игрушки и средства для ухода и содержания.

Член местного политического совета, генеральный директор ОАО «Химкинский водоканал» Андрей Трошкин сказал, что поддержка и постоянный контакт с Шереметьевским приютом будут продолжаться и в дальнейшем. «Собак на содержании приюта находится достаточно много. Постарались оказать поддержку, помощь. Приятно, что многие откликнулись на эту акцию и не остались в стороне», - заключил партиец.

Депутат Совета депутатов округа Химки Владимир Суслов отметил надлежащее содержание собак и сложность работы, которую ежедневно проделывает персонал приюта. Депутат поблагодарил администраторов и работников приюта за важное и человечное дело, которым они занимаются.

Всего в приюте содержится 250 животных, каждое из которых обладатель не самой легкой судьбы.

«Среди обитателей нашего приюта и породистые собаки, и обычные дворняжки. Нам все-равно кому помогать, лишь бы здоровыми были и смогли в новой семье прижиться», - говорит администратор приюта Влада Шляхтич.

Ответственное отношение к животным - важный шаг при формировании и становлении цивилизованного общества. Важно помнить, что собака – не игрушка, а лучший друг человека.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц