Химки. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 мая

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Химчанин выступит в дивизионе со стартовым весом штанги 300 кг

19 янв. 2018 г., 10:27

Просмотры: 452


В Химках с 3 по 4 февраля пройдет открытый лично-командный Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму и армлифтингу WPA/AWPA/WAA. Химчанин Сергей Прудников будет бороться за титул в дивизионе «жим лёжа WPC в софт-экипировке» со стартовым весом штанги весом 300 кг.

пауэрлифтинг

Химки впервые примут международные соревнования по пауэрлифтингу и его отдельным дисциплинам. Участие в открытом лично-командном Чемпионате Восточной Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму и армлифтингу WPA/AWPA/WAA уже подтвердили более 170 спортсменов из Москвы, Брянской, Московской, Курской, Вологодских областей, а также гости из стран СНГ и Европы.

В борьбу за титул вступит и обладатель высшего звания «Элита России» Сергей Прудников. Химчанин будет соревноваться в дивизионе «жим лёжа WPC в софт-экипировке» со стартовым весом штанги весом 300 кг. Своеобразная дуэль в дивизионе развернется между подмосковным пауэрлифтером и представителем Энгельса Александром Канаевым.

— На Кубке Чемпионов мира по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге WPA/AWPA-2017 при родных трибунах мне удалось пожать штангу весом в 301 кг и установить новый рекорд России. Сейчас я нахожусь в отличной физической форме, так что надеюсь, что у меня получится порадовать химчан очередным достижением, — поделился обладатель высшего звания «Элита России» Сергей Прудников.

Открытый лично-командный Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму и армлифтингу WPA/AWPA/WAA пройдет с 3 по 4 февраля на базе спортивного комплекса «Родина» по адресу: ул. Чкалова, д.4А. Вход для зрителей свободный

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ