Химки. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Активисты Химок провели рейд в рамках проекта «Я против яда»

27 окт. 2017 г., 17:39

Просмотры: 268


В рамках проекта «Я против яда» в Химках активисты «Молодой гвардии Единой России» провели рейд по закрашиванию надписей, пропагандирующих продажу наркотических веществ. В этот раз такие своеобразные «граффити» были обнаружены по улице Энгельса и по улице Ленинградской.

Такие мероприятия проводятся в Химках регулярно. Они направлены на предотвращение распространения наркотических веществ. По словам активистов «Молодой гвардии Единой России», основной всплеск появления таких «граффити» приходится на начало учебного года. Главная задача — своевременное обнаружение и устранение подобных надписей.

 

— Мы призываем жителей городского округа не оставаться равнодушными к этой проблеме и в случае обнаружения подобных надписей присылать фото или адреса в официальные группы «Молодой гвардии Единой России» в Химках. Только вместе мы сможем противостоять такой страшной проблеме современного общества, как наркомания, — прокомментировал руководитель химкинского отделения «Молодой гвардии Единой России» Илья Селезнев.

По итогам прошлого месяца активистами было закрашено более 40 надписей, пропагандирующих незаконную продажу наркотических веществ.

Пресс-служба Администрации городского округа Химки