Яндекс.Погода

воскресенье, 29 марта

пасмурно+4 °C

Конкурс «Лучшие мамы Химок!»

23 марта 2020 г., 15:41

Просмотры: 1063


Подведены итоги конкурса «Лучшие мамы Химок!», приуроченного к празднованию Международного женского дня. Участники самых разных возрастов присылали свои талантливые работы, чтобы поделиться своим творчеством и показать нашим читателям, какие прекрасные женщины живут в округе.

Конкурс стартовал еще в начале февраля, но желающих принять участие оказалось так много, что работы принимались и публиковались и после 8 Марта.

По его завершении в стенах редакции газеты «Химкинские новости» состоялось торжественное награждение самых ярких участников, чьи работы впечатлили всех без исключения.

Жюри отметило потрясающую куклу выше человеческого роста из папье-маше, одетую в платье из газет, которую сделала Жанна Вильган. Ее семилетняя дочь Агата очень хотела, чтобы все узнали, насколько талантлива ее мама, чем и подвигла Жанну Викторовну поделиться с читателями фотографией своей удивительной поделки.

Дети любых возрастов гордятся творчеством своих родителей. Дмитрий прислал фотографии миниатюрных ватных куколок, которые мастерит его мама Елена Сергеевна.

Любимому сыну в день награждения исполнилось 38 лет, о чем поведала нам конкурсантка. Наши поздравления!

Павел Одокиенко отправил в редакцию фото алмазной картины из 3 856 деталей, которую собрали его любимая жена Лариса вместе с двумя дочками – Анастасией, которой 28 лет, и восьмилетней малышкой Софией. В браке пара уже 30 лет. Помимо картины любящий муж и отец прислал видеопоздравление в стихах своей жене Ларисе, которое мы с удовольствием опубликовали в наших социальных сетях.

Отмечены были также юные воспитанники детского сада «МамаЛама», которые отправили в редакцию портреты своих любимых мам,

и Наталья Бархатная, написавшая стихотворение, до слез растрогавшее некоторых членов жюри и сотрудников редакции.

 

Все участники, приглашенные на подведение итогов, получили памятные призы и грамоты, а также подарки от спонсора – цирка «Корона» – билеты с открытой датой на шоу «Империя хищников».

Для пришедших был организован праздничный фуршет.

Работы химчан, принявших участие в конкурсе «Лучшие мамы Химок!», видят не только в нашем городском округе, но и в других городах Подмосковья. Мы с удовольствием делимся вашим творчеством и приглашаем к участию в будущих конкурсах нашей газеты.

 

Жанна Вильган, участница конкурса:

– Как только стало известно о таком интересном конкурсе, моя семилетняя дочь Агата сразу предложила отправить фотографию моей поделки – куклы из папье-маше. Я работаю учителем в школе, и мои ученики помогли мне реализовать эту идею. Очень приятно, что жюри оценило мое творение. Спасибо за то, что проводите конкурсы, в которых жители Химок могут поделиться креативом с читателями!