Яндекс.Погода

воскресенье, 29 марта

ясно+6 °C

Цирк­-шапито «Корона»

02 марта 2020 г., 9:01

Просмотры: 1282


Цирк­-шапито «Корона»

Уважаемые жители г.о. Химки!

С 29 февраля по 12 апреля 2020 г. на парковке МТК «Гранд» (г.о. Химки,  ул. Бутаково, 4) предложит вашему вниманию свои представления цирк «Корона» –  грандиозный, один из крупнейших  цирков-шапито в России.

Создатель цирка и его художественный руководитель, ведущий программы, дрессировщик, заслуженный артист России Олег Плахтеев: «Мы объехали всю Россию – от самой южной точки до самой северной. Семь лет работали в Сибири, затем на Урале, на Дальнем Востоке. Наша Россия необъятна, и в каждом городе нас ждут!».

Цирк-шапито «Корона» рассчитан на одну тысячу мест. Это один из самых больших передвижных цирков России со своей более чем 20-летней историей работы. Представление длится 2 часа 20 минут с антрактом, так что детишки смогут всё посмотреть и не успеют устать.

Программа считается лучшей в России и включает в себя лучшие номера мирового циркового искусства. В ней Вы увидите дрессированных животных и клоунов, акробатов и артистов оригинального жанра.

Среди поклонников цирк знаменит отменной организацией и высочайшим качеством постановок. Благодаря работе руководителя труппы Олега Плахтеева этот цирк считается одним из немногих, кто славится гуманным обращением с животными.

Мы, жители России, всё ещё воспринимаем традиционные цирки – с их не зависимыми друг от друга номерами, яркими афишами и богатыми декорациями – как верный и достойный подражания вид искусства.

Цирк «Корона» – один из них. Труппа даже гордится своей традиционностью, рассказывая о разнообразных животных, обитающих при цирке. Здесь есть тигры, лев и львицы, леопарды, пумы, верблюды, ламы, обезьяны, осёл, собачки и единственный в России тигролев. Возможно, именно звери превратили цирк «Корона» в один из самых знаменитых цирков страны. В искусстве выездки и укрощения наши артисты считаются первыми не только в России, но и в мире. Дрессировщику под силу успокоить и подчинить тигров, львов, леопардов, пуму, верблюдов, ламу и других животных.

О цирке зрители узнали более 20-ти лет назад, когда Олег Плахтеев, артист, антрепренер, основал свою небольшую труппу. В 1996 году у коллектива появился свой первый брезентовый шатер со скромным названием «Веселые зверята».

В 2004 году руководитель переименовывает труппу в «Цирк Олега Плахтеева», чтобы выделить коллектив среди других цирков, носящих имена своих владельцев. Сменив название, цирк будто бы начал новую жизнь. Здесь впервые выходили на манеж многие знаменитые артисты, здесь же пестовали бережное и ласковое отношение к животным. Свою непривычную для тех времен философию труппа сохраняет и сегодня.

В конце 90-х и начале 2000-х годов Олег Плахтеев сотрудничал с разными странами, создал и работал с аттракционом «Львы Тигры Шоу», за заслуги удостоен звания «Заслуженный артист Российской Федерации», а позднее – звания «Академик Национальной Академии Циркового Искусства», которым его удостоил президент академии С.М. Макаров. Цирк, в 2015-м году взявший название «Корона», гастролирует уже 25-й сезон, традиции и философию цирка берегут до сих пор. Не став стационарным, цирк снискал признание всей страны, и в особенности небольших городков, проведать которые труппа не забывает и теперь. В коллективе цирка «Корона» работают первоклассные артисты мирового уровня.

 

Билет можно купить на сайте онлайн – цирккорона.рф и в кассе цирка на парковке МТК «Гранд» с 17.02.2020 г. ежедневно с 10.00 до 20.00.

ВНИМАНИЕ!!! Проводится розыгрыш бесплатных билетов в официальной группе «ВКОНТАКТЕ»

Ссылка на розыгрыш – https://vk.com/wall-62192042_10223

Телефоны: для информации: 8-915-205-93-73; 8-921-509-04-00

Reklama