Дома больше нет

19 марта 2018 г., 15:57

Просмотры: 502


В Сходне сгорело жилое строение на две семьи

Пожар произошел 13 марта ранним утром. В квартале Морщихино загорелось одноэтажное жилое строение. Сигнал о возгорании в пожарно-спасательную часть поступил в пять часов. О пожаре сообщил один из хозяев дома. Мужчина проснулся, когда почувствовал запах гари. Он тут же разбудил жену и внучку. Семья быстро покинула горевшее строение, забрав с собой только самое необходимое. В другой части дома в это время никто не находился.

В результате пожара от дома почти ничего не осталось. Вовремя приступить к его тушению огнеборцы не смогли. Как сообщил начальник Химкинского пожарно-спасательного гарнизона Владимир Костоусов, пожарные машины при подъезде к дому утонули в снегу. Из снежного плена их доставала гусеничная техника. Пожарный гидрант тоже находился под снегом. Огнеборцам пришлось прокладывать к горевшему дому пожарные рукава, а на это ушло дополнительное время.

К счастью, пострадавших от огня нет. Причиной возгорания, по словам инспектора Отдела надзорной деятельности МЧС России по городскому округу Александра Татаркова, стал аварийный режим работы электросети.

Юлия Бородина, фото Александра Татаркова  

Обсудить тему

Введите символы с картинки*